Удаление. Удалить выделенный сервер

Последние изменения: 22.03.2022

Удалить сервер можно в личном кабинете. После удаления он исчезнет из списка серверов, с него сотрутся все данные, и оплата перестанет списываться.

Откройте вкладку с вашими серверами. Кликните по нужному и нажмите «Удалить».

e26093d7daf60e9e74e2461e1446c10f.png

Всплывёт окно-подтверждение. Если хотите удалить сервер, нажмите «Ok», если передумали — «отмена». После удаления восстановить сервер будет невозможно.

mceclip4.png

После нажатия на «Ok» ваш сервер будет автоматически удалён. 

Помогла ли вам статья?