Пользователи. Как удалить пользователя

Последние изменения: 01.12.2022

1. Нажмите на иконку профиля в правом нижнем углу страницы. 

2. Перейдите в настройки Профиля

3. Откройте раздел Пользователи

4. Нажмите на знак ··· напротив нужного пользователя. 

5. Выберите Удалить

6. Подтвердите удаление. 

b331115aeefefb1748f7547a2981f67d.png

После удаления пользователь теряет доступ к текущему аккаунту.

Особенности удаления пользователей 

  1. Если вы хотите удалить пользователя, состоящего в нескольких аккаунтах, вам необходимо  выполнить все шаги инструкции из каждого необходимого аккаунта.   

  2. Если от имени пользователя выпущен перманентный API-токен,  сначала удалите необходимый токен, иначе появится ошибка.

  3. После удаления пользователя его имя и почта напротив выпущенных им токенов в разделе API-токены будут перечёркнуты, при наведении на токен будет отображена подсказка.

Помогла ли вам статья?